• <samp id="ywcw8"></samp>
  • 綏中縣打印機價格論壇

    等候耶和華

    愛修園2019-05-15 21:03:31

    相惜的靈魂總會遇見

    愿孤獨流離的你

    可以停泊在愛修園的港灣

    彼此相互取暖



    我退休不再工作之后国民彩票手机版下载,家里的打印機也隨著我退休了国民彩票手机版下载。


    近日因重操舊業国民彩票手机版下载,打印文章,才想起當年的這個小伙伴国民彩票手机版下载,哎,已經有兩年多沒一起共事了,連放在哪里都忘記了国民彩票手机版下载。


    翻箱倒柜,終于在陽臺雜物柜的一角找到了——還好国民彩票手机版下载,當初沒把它丟進外面的垃圾箱。


    上面早已落滿塵埃国民彩票手机版下载,我把它擦拭干凈;墨盒里的墨水早已揮發殆盡,重新灌滿后一切準備妥當国民彩票手机版下载,開機打印,卻顯示墨盒與打印機不符,不能打印国民彩票手机版下载。我沒辦法了,只好等周末兒子回來国民彩票手机版下载,幫我修理。


    兒子回來了,鼓搗一陣子,也是不能用。轉而笑我,這么老掉牙的東西了,還不趕緊丟掉?


    丟掉?我心里不悅,萬物的源頭來自于神,我們的所需所用都是神恩賜的,我們不僅要感恩国民彩票手机版下载,也要珍惜使用,盡量延長它們的壽命,最大限度地減少資源消耗国民彩票手机版下载。


    兒媳也贊同兒子的想法,在旁邊附和:“媽,我現在上網,幫你買一個新的,第二天就送貨到家,甚至可能今天下午就到?!?/span>


    我揮揮手:“且慢!等我禱告国民彩票手机版下载,我要等候神,順服神的引領国民彩票手机版下载?!?/span>


    他們笑了国民彩票手机版下载;我明白国民彩票手机版下载,那笑里包含戲笑,包含不相信——打印機能用與否跟神有什么關系?我理解他們,因為我當年也有和他們相似的經歷国民彩票手机版下载。



    那是我第一次接觸福音時国民彩票手机版下载,在父母家里,有幾位年老的姊妹前來探望,并為病中的母親傳福音,我在旁邊跟著聽国民彩票手机版下载。


    她們帶來一臺舊的DVD国民彩票手机版下载,和一張福音光盤国民彩票手机版下载,準備放給我們看。


    可是,開機卻沒有影像,重新啟動,還是沒有;如此重復幾次都不行。對此,我的第一反應是国民彩票手机版下载,可能機子壞了,應該拿到電器修理部,讓專業人員檢修一下,哪里出了毛?」癫势笔只嫦略??但這些姊妹們的反應卻大大出乎我的意料:為這臺機子禱告!


    我心里一陣暗笑,這幫老人家沒文化,不懂科學知識,真是愚昧得可憐。機子是人造的,屬于沒生命的東西,即便神顯神跡国民彩票手机版下载,也只能顯在人或者動物或者植物總之是有生命的生命體上国民彩票手机版下载。而DVD国民彩票手机版下载,由各種電子原件組成的沒有生命的死的物品,怎么適用于禱告呢国民彩票手机版下载?兩者根本扯不上關系啊国民彩票手机版下载。


    但奇妙的是国民彩票手机版下载,幾位姊妹跪在那里,禱告了一陣子,之后再開機,真的就好用了!




    此番情景詫異得我目瞪口呆国民彩票手机版下载。一向崇尚科學的我,實在無法用科學來解釋。同時国民彩票手机版下载,根據當時的情況国民彩票手机版下载,我也不認為那是巧合国民彩票手机版下载。


    到底是怎么回事呢?沒有答案。直到我接受了福音,受洗歸入主名,讀了圣經,才知道“萬物互相效力国民彩票手机版下载,讓愛神的人得益處?!?/span>

    ……


    今天的打印機,不正如當年的DVD嗎?我要學習老姊妹們的榜樣国民彩票手机版下载,效法她們……


    于是,我跟兒媳婦說国民彩票手机版下载,等候神,給神做工的時間国民彩票手机版下载,神會引領。


    兒子兒媳見我態度堅定国民彩票手机版下载国民彩票手机版下载,也就只好收起自己的主張,但心里仍是持守著懷疑觀望態度国民彩票手机版下载。


    周日晚上,他們回去了,我一個人在家里禱告:天地的主至高的神,我手上目前所做的工作,若蒙你的稱許,就求你成全;若不蒙稱許,就順服你的攔阻国民彩票手机版下载。打印機是工作的一部分国民彩票手机版下载,也在你大能之手的掌控之下,它是死而無用被丟棄,還是復活仍然發揮作用,愿你按照你的心愛美意行事……


    禱告完国民彩票手机版下载,我開機国民彩票手机版下载,仍舊不能用。我不灰心国民彩票手机版下载,繼續等候。


    ? ? 周一,我和幾位姊妹去公園玩了一天,晚上回來繼續禱告国民彩票手机版下载,但沒有開機。


    周二上午,我繼續禱告,然后開機,嘿!好用啦!


    當我把打印出來的稿件拍成視頻給兒子兒媳看,兒子立即回信:老奶奶的能力不可小覷啊。


    我一時開心得不得了:不是我,是神国民彩票手机版下载国民彩票手机版下载,是神!我能做的就是禱告,等候神的作為。



    打印機死而復活的故事到此就結束了国民彩票手机版下载。雖然這是生活中一件普通小事,但全家人都從中學到了功課:信耶穌的基督徒,與不信的世人到底有什么區別?


    從外表的衣食住行看,似乎沒什么兩樣;但實際上有本質的不同国民彩票手机版下载」癫势笔只嫦略兀基督徒的行事為人,不憑眼見国民彩票手机版下载,憑的是圣經上神的話語国民彩票手机版下载,憑的是禱告與神交通,憑的是對神的信靠,憑的是圣靈即時的引領……


    DVD和打印機究竟是如何從不好用變為好用的?那臨到我們的某些經歷,我們無法領悟其中的奧秘,因為隱藏的事是屬于耶和華我們神的国民彩票手机版下载,顯明的事是屬于我們和我們子孫的(申命記二十九章)。不領悟不明白也無妨,只要謙卑地感恩領受就好了。


    但我們清楚明白自己應該做又能做到的:凡事向主禱告,信靠主,仰望盼望,等候主的美意国民彩票手机版下载,順服主的帶領——耶和華的慈愛,歸于敬畏他的人(詩篇一百零三篇17節)。

    Copyright ? 綏中縣打印機價格論壇@2017

    国民彩票手机版下载